Dem Essen schließt sich ein „Rompope“, ein eierlikörähnliches Getränk mit Zimt, Nelken und Vanille an, welches kalt und warm getrunken werden kann. Das Rezept finden Sie nachstehend.
Rompope Rezept (für ca. 8-10 Gläser)
Zutaten:
¾ Liter Vollmilch
ca. 1- 1 ¼ Tassen Zucker
1 Zimtstange
7-8 Eigelbe (je nach Größe)
ca. ½ Tasse Rum
Zubereitung:
Zucker und Eigelb in einer großen Schüssel verrühren, die Milch nach und nach in einem feinen Strahl hinzugegeben.
Anschließend geben Sie das Gemisch in einem Topf und lassen es bei schwacher Hitze und stetigem Rühren eindicken (wichtig: nicht kochen). Das Ganze im Kühlschrank abkühlen lassen.
Den Rum mit der angemachten Milch verrühren. Mit frisch geriebener Muskatnuss und Zimt bestreuen und kalt (oder warm) servieren.
Ihre Reise und der Reisepreis sind zu 100% abgesichert.
Mit uns reisen Sie sicher hin und auch wieder zurück. Garantiert.